走过2016的精彩,迎接2017的惊喜

 

2016年对宇沃来说是意义非凡的;同样,对客户以及我们的伙伴来说,也是具有标志性意义的一年。在此,宇沃将和您分享这一年来的喜悦和成就 ❤️

 

坚持做最美国本土文化的传递者  

1、每周发布《征宇聊美国》系列原创⽂章,其中多篇内容被线上大V和线下纸媒大咖转载并约稿,刷爆朋友圈,阅读量超百万。《家族百年传承这道难题,美国人怎么破解》;《玩到凌晨四点半为什么还能做哈佛学霸?》;《最早源自中国的工匠精神现在去了哪里》;《美国百万年薪的精英在过什么样的日子》

 

2、宇沃资本董事长黄征宇作为首位来自中国大陆的白宫学者,受多家国内⼀线媒体邀请,参与政经类节目的录制。就美国总统大选、特朗普上台后的美国形势、各国博弈局势等话题,和中美日俄的政治家、企业家、智库领袖交流探讨辩论。

精彩回放:

越洋连线东⽅卫视《环球交叉点》节目,“爆料”美国总统大选期间的风云变幻;

数次参与深圳卫视《直播港澳台》、《决胜制高点》、《关键洞察力》多档节目,关注并分析美国政治和军事的时政热点、焦点人物;

在凤凰卫视《⼀虎⼀席谈》节目就美中日、美中俄之间的博弈关系,参与激烈辩论,切磋彼此观点;

上述节目内容可直接在百度等门户网站上搜索:黄征宇+节目名称,即可找到。

 

3、黄征宇受邀成为《第⼀财经日报》《环球》《36氪》等多家媒体的特邀撰稿人,对中美外交、投资、文化交流等话题进行解读。如果您和我们⼀样同样关心着中美关系,也有兴趣交流和探讨中美经济发展趋势等话题,可以直接在《澎湃问吧》里对话黄征宇,还能在⼀点咨询和36氪了解到黄征宇关于科技发展的帖子。

 

投资只是开始,长期监管和资金返还是宇沃的职责和承诺

在投资成就⾝份、投资创造价值、财富管理实现长期增值的业务发展道路上,宇沃2016硕果累累:

债权类直投项⽬美国HGE蒙特梭利教育平台项目在十天 内即告售罄;

股权类直投项⽬:帮助中国投资者成为苹果公司的房东, 20年超长的NNN租约,在硅谷核心地带成就最稳妥的商业 地产投资;

EB-5投资移民项目OTS餐厅(实业类投资),不仅是拉斯维加斯黄金中的黄金地段,而且在投资第⼆年即实现盈利,速度远超平均水平,在餐饮界实属罕见,可谓佼佼者中的佼佼者;宇沃担任监管者,为项目特别开设了Reserve账户,为投资者提前确保本金安全;

EB-5投资移民项目:Dominion社区型公寓(房地产投资),是EB-5有史以来唯⼀⼀个真正由纽交所上市公司发起的,并且以母公司的名义承诺必须完工的项目;宇沃担任监管者,对投资⼈获得项目方连带还款承诺。

 

成为中国投资美国的领航人和管理者

宇沃观点 — “中国资本投资美国正当时”

未来的十年,中国的国际化是一个必然趋势,中国将在世界上进一步取得发言权;

当下中产阶级孕育中国下一代的精英阶层,他们的国际眼界和经济实力必然会加速中国资本国际化的进程。

中国的房地产不会和世界趋势脱节,房价回归理性是必然的。中国经济的转向,既有危机,也有机会,少数精英已经在转变金融投资观念和⽅向,拥有更多的国际化资产。

 

宇沃资本投资成功秘诀

我们来自美国,我们很懂美国;

和美国最顶尖的投资人及机构进行深度合作;

像巴菲特一样不停追问自己“这个机会到底好在哪里”;

担当中国投资者的项目管理人,提供度身定做的投资服务。

 

宇沃始终为中国家庭周到考虑,并提供投资前后、移民前后的配套的:

  • 财富管理建议
  • 税务规划指导
  • 资产传承手段(美国人寿保单、房产交换、生前信托)等一站式咨询和服务。

宇沃的愿景是架起中国资本投资美国的桥梁。因此,我们信念始终坚定,目标始终清晰,在提供美国主流投资和传递美国精英文化的道路上不断积累和沉淀,持续探索和前进。

 

宇沃资本

Investment BridgeLinking US and China

www.yuwocapital.com

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.